注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫西群博客

yanxiqun

 
 
 

日志

 
 
关于我

闫西群(群言),男,农民作家。人生之路坎坷,受过诸多磨难。曾任报刊编辑, 编辑稿件800多万字,发表作品100多万字,作品19次获奖。《黄河柳》、《水漂儿》等作品被评为精品原创,曾100多次在人民网.强国论坛、中国作家网、中华网、台湾新闻报等大型网站首页展示。《一束益母草》、《桑榆十乐谣》等作品被中国大陆及香港、台湾、日本、苏里南共和国等海内外500家报刊、网站刊载。累计点击达4000多万次。其博客被专家教授编入“网易精英博客500强”。邮箱yanxiquncn@163.com

靓妹:冯小刚大女儿近照曝光  

2014-01-23 09:31:32|  分类: 网海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

靓妹:冯小刚大女儿近照曝光

今年冯小刚电影《私人订制》作为贺岁片,虽然未达到叫好的效果,不过票房上依然以7亿票房,位居贺岁档票房的冠军,还刷新了冯导的最高票房纪录。据悉,冯小刚已亲自研发了《私人电影》同名节目,冯导的两位爱女将首次同台亮相。此外,电影《私人订制》续集《私人订制2》也在计划筹拍中。近日,某著名爆料人也曝光了冯小刚大女儿近照。

 靓妹:冯小刚大女儿近照曝光 - 群言 - 闫西群博客

冯小刚大女儿近照曝光

金鹰网122日报道 今年冯小刚(微博)电影《私人订制》作为贺岁片,虽然未达到叫好的效果,不过票房上依然以7亿票房,位居贺岁档票房的冠军,还刷新了冯导的最高票房纪录。据悉,冯小刚已亲自研发了《私人电影》同名节目,冯导的两位爱女将首次同台亮相。此外,电影《私人订制》续集《私人订制2》也在计划筹拍中。近日,某著名爆料人也曝光了冯小刚大女儿近照。

冯导或与两爱女首度同台 上演真实版私人订制

虽然冯小刚导演“小钢炮”名不虚传,在微博上与众多影评人掐上了,但并不影响其对《私人订制》的喜好程度,其研发的同名节目已经被某汽车品牌瞄上,以千万赞助费即将与观众见面。据悉,冯小刚将会上演现实版的《私人订制》,携两位爱女首次同台,据了解,冯思羽是冯小刚与前妻生的女儿,现就读于北京电影学院制片管理系,如今已到快毕业年龄,大女儿可能会学以致用,成为一名电影制片人,或为父亲电影事业分忧。其实在《私人订制》电影片尾,冯思羽的名字已经出现在了职员表里,担任的职务是场记;而小女儿是冯小刚和徐帆养女名叫朵儿,这也是冯导一家子首次同台。

据悉,现实版私人定制会替新余瘫痪男童继续圆梦,在新余全程实现其警察梦之后,再度实现其明星家庭的梦想。据报道,这位新余10岁男孩小骏億,因突发肌肉营养不良症,只能在地上以手代脚爬行。为满足他“当警察、抓坏人”的心愿,江西新余公安局和市民曾配合导演了一场“劫持人质案”。而冯导将爱心接力下去,为他实现明星家庭的梦想,将携其和全家人坐着赞助商的汽车,一同完成一场不可能完成的明星梦。

此外,电影《私人订制2》也在筹备中或将2015年问世,到时两位爱女能否再度联手,在电影中出现还是未知数。

来源  转自互联网 转自金鹰网 网易娱乐 

朋友们的劳驾,是对我莫大的支持!请点一下日志右侧及下面广告图标,谢谢!!!    欢迎朋友们到闫西群网易博客做客 http://yanxiquncn.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018