注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫西群博客

yanxiqun

 
 
 

日志

 
 
关于我

闫西群(群言),男,农民作家。人生之路坎坷,受过诸多磨难。曾任报刊编辑, 编辑稿件800多万字,发表作品100多万字,作品19次获奖。《黄河柳》、《水漂儿》等作品被评为精品原创,曾100多次在人民网.强国论坛、中国作家网、中华网、台湾新闻报等大型网站首页展示。《一束益母草》、《桑榆十乐谣》等作品被中国大陆及香港、台湾、日本、苏里南共和国等海内外500家报刊、网站刊载。累计点击达4000多万次。其博客被专家教授编入“网易精英博客500强”。邮箱yanxiquncn@163.com

网易考拉推荐

牙痛怎么快速止痛: 10个止牙痛秘方  

2014-01-10 18:28:10|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牙痛怎么快速止痛: 10个止牙痛秘方

牙痛怎么快速止痛: 10个止牙痛秘方 - 群言 - 闫西群博客
 

 1、取白酒100克放入杯中,再加食盐10克,搅拌,等食盐溶化后烧开。含上一口在疼痛的地方(不要咽下去),牙痛会立即止住。

  2、牙痛的时候可以切一小片生姜咬在痛处,必要的时候可以重复使用

  3、取六神丸3-5粒研末,涂于患处,5分钟后减轻,1小时缓解

  4、独头蒜2-3个,放在火炉上煨熟,趁热切开熨烫痛牙处,有龋齿时,可塞进一点

  5、取一白菜根疙瘩,捣烂,用纱布挤汁,左侧牙痛滴左耳,反之滴右耳。

  6、花椒15克,白酒50克,泡10-15天,滤渣,含漱或点牙。

  7、西瓜皮外层削下晒干(经霜更佳),密封于玻璃瓶,有龋齿痛时,取少许点牙。

  8、茶叶3克,用开水冲泡5分钟,取茶汁加入食醋10克,每日含漱2-3次。

  9、苏打面适量,用硬纸卷一个小喇叭筒,由他人将苏打面吹入牙痛一侧的鼻孔内,轻轻揉压鼻翼即可。(鼻腔宜湿润)

  10、采鲜马齿苋捣烂取汁含漱,并时以其汁渍润局部,每日数次,一般一日后疼痛即可减轻,23日后即可痊愈。

  温馨提醒:虽然俗话说“牙痛不是病”,但是如果你患有牙痛,最好还是到专门的医院牙科看看,引起牙痛的原因有很多,我们应予以重视,不要疏忽大意。

 

来源  转自互联网 转自99健康网

朋友们的劳驾,是对我莫大的支持!请点一下日志右侧及下面广告图标,谢谢!!!    欢迎朋友们到闫西群网易博客做客 http://yanxiquncn.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017