注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫西群博客

yanxiqun

 
 
 

日志

 
 
关于我

闫西群(群言),男,农民作家。人生之路坎坷,受过诸多磨难。曾任报刊编辑, 编辑稿件800多万字,发表作品100多万字,作品19次获奖。《黄河柳》、《水漂儿》等作品被评为精品原创,曾100多次在人民网.强国论坛、中国作家网、中华网、台湾新闻报等大型网站首页展示。《一束益母草》、《桑榆十乐谣》等作品被中国大陆及香港、台湾、日本、苏里南共和国等海内外500家报刊、网站刊载。累计点击达4000多万次。其博客被专家教授编入“网易精英博客500强”。邮箱yanxiquncn@163.com

网易考拉推荐

7种让人越吃越开心的食物(图)  

2013-08-22 07:51:18|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7种让人越吃越开心的食物(图)

 7种让人越吃越开心的食物(图) - 群言 - 闫西群博客

 

人们随着生活压力不断的变大,心情总是乌云密布的。但是,你可知道,有些食物是有神奇功效,吃了就能让心情阴转晴天,让我们笑容可掬。熟话说:笑一笑,十年少。

    下面推荐7种食物,让你吃了心情变好,心境也变年轻哦。

  黑巧克力

  在这里看到“黑巧克力”你肯定不会感到惊讶!黑巧克力可以改善到脑部的血液流动,起到立刻提神和提高情绪的作用。因此,建议你身边常备黑巧克力,在情绪低落的时候吃上一大口。

  蜂蜜

  蜂蜜是非常健康的食物,比糖要好得多。如果你正患有抑郁症,那么你一定要将蜂蜜加入你的日常饮食中,因为蜂蜜含有山奈酚和槲皮黄酮,这两种物质有助于治疗抑郁,还能帮助降低大脑里的炎症。而且,蜂蜜的甜味还可以帮助你立刻提高情绪!

  鸡蛋

  鸡蛋特别有利于健康,因此是大家饮食中的必需品。鸡蛋含有丰富的维他命B、碘、锌、蛋白质和欧米伽-3脂肪酸。鸡蛋不仅能够保证你的情绪处于乐观上升的状态,它还能保证你的胃饱饱的,令你保持开心的状态!

  酸奶

  这种富含钙质的小餐点一定会保证你有一个更愉悦开心的情绪。酸奶含有益生菌,这是一种有益的细菌,可以缓解抑郁。酸奶还是健康食品,不会增加热量。因此,下一次你情绪消沉的时候就出去尽情享用一杯酸奶吧,不要再吃冰激凌了!

  绿茶

  绿茶是一种非常有益健康的饮品,极受年青一代的欢迎。如果你感到有压力,那么冲泡一杯绿茶对你来说是最好不过的了。绿茶叶含有茶氨酸,一种据说有放松功效的抗氧化剂。并且绿茶会让你享受更清新的呼吸,有助于防止蛀牙。因此,喝一杯绿茶,让自己拥有美好的心情和健康的牙齿吧!

  椰子

  看到这里你可能会感到惊奇,但是生吃椰子会让你的心情变得更好。椰子含有三酸甘油酯,这种特殊的油脂可以改善情绪,通常还能促进大脑健康。然而,一定要记住:椰奶实际上是相当不健康的。生吃椰子才会让你的心情变得更佳。

7种让人越吃越开心的食物(图) - 群言 - 闫西群博客
 

  菠菜

  大力水手爱吃菠菜,你也应当如此!菠菜跟大多数绿叶蔬菜一样,对健康十分有利,也是治疗各种不同小病的丹方。菠菜含有丰富的铁,这会增加你的快乐感。因此,尽情享受这种深绿叶菜吧,从中获取必需的营养,同时又提高你的兴致。

  所以我们建议你去置办这七种食物,在感到情绪稍有低落的时候就求助于它们吧。它们不仅会激发你的兴致,还会保证你的健康!让您永葆青春。

来源 互联网 大众养生网

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017