注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫西群博客

yanxiqun

 
 
 

日志

 
 
关于我

闫西群(群言),男,农民作家。人生之路坎坷,受过诸多磨难。曾任报刊编辑, 编辑稿件800多万字,发表作品100多万字,作品19次获奖。《黄河柳》、《水漂儿》等作品被评为精品原创,曾100多次在人民网.强国论坛、中国作家网、中华网、台湾新闻报等大型网站首页展示。《一束益母草》、《桑榆十乐谣》等作品被中国大陆及香港、台湾、日本、苏里南共和国等海内外500家报刊、网站刊载。累计点击达4000多万次。其博客被专家教授编入“网易精英博客500强”。邮箱yanxiquncn@163.com

网易考拉推荐

为何你的好运迟迟不来  

2013-05-02 21:53:35|  分类: 网海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 为何你的好运迟迟不来 - 群言 - 闫西群博客
 

       、六亲无靠,早年受家庭的阻碍比较大,包括父母亲戚的教导和管束,包括家里的条件,需要承担的多少,这些,对早年成长和青年时代的作为有极大的影响,通常少年得志,多是与六亲的帮扶及家庭的鼓励相关。

  、婚姻失误,这里用失误来形容,是显示现代大多青年婚姻,都是准备不充分,而且受到家里及外界的影响而选择的,现实和想象的冲突,性格自我上的冲突,生活习惯上的冲突,而且对婚姻没有足够坚定的信念,这一切一切都是拖累大运前行的因素。

  、尚无目标,不少迟缓行运的人,在青年时代基本上没有明确的人生目标,甚至有时是随波逐流,得过且过,以别人的目标为目标,甚至为虚假的成就为目标,性情尚不成熟,因此到后来较晚才会为自己的目标而奋进。

  反应迟缓,在同等的机遇面前,早行运的人总能第一时间反应过来并且积极着手,晚行运的人大多不当回事,等这个机遇运作成熟了,别人成功了才回味原来自己错过了一次绝好的机会,这也是大运晚至的因素。

  、情绪压抑,胆怯不前,做任何事都是犹豫不定,瞻前顾后,纵使青年时代有好的条件,也无法全身心的投入,运势缓慢难起。


来源  转自宁夏信息港

朋友们的劳驾,是对我莫大的支持!请点一下日志右侧及下面广告图标,谢谢!!!    欢迎朋友们到闫西群网易博客做客 http://yanxiquncn.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017