注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫西群博客

yanxiqun

 
 
 

日志

 
 
关于我

闫西群(群言),男,农民作家。人生之路坎坷,受过诸多磨难。曾任报刊编辑, 编辑稿件800多万字,发表作品100多万字,作品19次获奖。《黄河柳》、《水漂儿》等作品被评为精品原创,曾100多次在人民网.强国论坛、中国作家网、中华网、台湾新闻报等大型网站首页展示。《一束益母草》、《桑榆十乐谣》等作品被中国大陆及香港、台湾、日本、苏里南共和国等海内外500家报刊、网站刊载。累计点击达4000多万次。其博客被专家教授编入“网易精英博客500强”。邮箱yanxiquncn@163.com

网易考拉推荐

必学:5招教你识别伪“高富帅”  

2013-05-11 10:45:46|  分类: 网海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

必学:5招教你识别伪“高富帅” - 群言 - 闫西群博客
 

1、衣着。

当今社会,有钱的男人就要看衣着了。这时候有人会说,这我也知道,要你说啊,当然要看衣着啊,穿名牌,打时髦领带,头发光亮,打扮气质的,一定就是款爷咯。那么我告诉你,这是错误的,当今社会,款爷已不是80年代了,各个油头滑面,穿高档名牌西装就是款爷的象征。 反之,那些毫不起眼的男人,例如,穿拖鞋进高档酒店宾馆,或者穿着平平的在大街上漫步行走的,那就是款爷的代表。因为他们有钱,有钱的男人当然要防着被打劫绑架之类的啦,所以他们真人不露相。然而当今社会,越是打扮时髦的男人,越是穿带整齐的男人,他就是一个穷光蛋的象征。

2、谈吐。

有钱的男人,谈吐也是一个很重要的象征。当你刚遇见一个有钱的男人,他一般不会马上就对自己的有钱身世向你表白的,而是像平常的普通人一样与你交流,如果说,当你遇见一个男人,他一开始就在你面前说着自己多么有钱,明天给你一套房子,后天送你一个钻戒,或者自己在哪开公司,开工厂。 那么我可以告诉你,像这样的男人纯粹就是一个骗子,根本就不是真正有钱的款爷。因为真正有钱的男人,他是不会告诉你这么多的,越是有钱的男人,他就越害怕自己的爱情不保险,害怕他的女人是为了他的钱才和他在一起。所以说,有钱的男人一定要注意他们的谈吐,交流。

必学:5招教你识别伪“高富帅” - 群言 - 闫西群博客
 

3、举止。

有钱的男人也要看举止的。如果说,当你刚交了一个男朋友,并不知道他有没钱的情况下,就要看看他的举止,行动如何了。如果说,这个男人刚和你交往,你对他还并不了解,在还没经过你允许下,他就对你动手动脚的,说什么爱你之类的话,那么我敢肯定这样的男人,不是有钱的男人。 有钱的男人,不会对自己刚接触的女朋友乱**摸的,因为他们有钱啊,多少女人巴结他们,多少女人他们没见过,又岂会在乎你一个呢,不是吗?所以啊,有钱的男人记住要看他们的举止行动,若是他们是大度的,尊重你的,规矩的,也是一个有钱的绝对象征。

4、大方有钱的男人也要看大方的程度。

当然不是看对女孩子花钱的程度,而是看平时生活中花钱的大方了。现代社会,有钱的男人却是比较小气了,当然所说的小气,只是买东西啊,逛街啊,他们会精打细算。 很多穷男人明明没有钱,还喜欢在女人面前演戏,买东西,只要刚认识的女朋友开心,他身上有多少钱就掏多少,从来不还价,从来不节约,这样的男人其实很假,根本不是有钱男人的象征。反之,有钱的男人往往会对生活上的一些物品,精打细算。因为他们有钱,越有钱的男人,他才越细心,越节省。他在乎的根本不是那几个钱,他在乎的往往是怕别人"砍"他,对于节约方面,他们是很在乎的,越有钱的男人,越会这样小气。

5、电话

第一方面就是看电话的款式,电话越旧,越老的男人,一般都是有钱男人的象征。因为有钱的男人,他们根本不会在乎自己的电话什么牌子,花多少钱去购买,要去充这个面子,他们所在乎的只是电话的使用方便。反之,越没钱,还越拿着名牌电话男人,他们往往是在充胖子。

第二方面就是看电话的来电接听了。有钱的男人电话是特别繁忙的,而且电话来源不断。因为他们有钱,所以应酬多,朋友多,事务多。一但发现繁忙接听电话男人,而接听的电话语言,都是公事,业务以上的,这样的男人一般都是有钱的男人。反之一个男人,拿着名牌电话,一天中,没有关机,却只有几个来电,或者没有来电的情况下,这样的男人就是假凯子。

必学:5招教你识别伪“高富帅” - 群言 - 闫西群博客
 
来源:嘉人中文网
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017