注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫西群博客

yanxiqun

 
 
 

日志

 
 
关于我

闫西群(群言),男,农民作家。人生之路坎坷,受过诸多磨难。曾任报刊编辑, 编辑稿件800多万字,发表作品100多万字,作品19次获奖。《黄河柳》、《水漂儿》等作品被评为精品原创,曾100多次在人民网.强国论坛、中国作家网、中华网、台湾新闻报等大型网站首页展示。《一束益母草》、《桑榆十乐谣》等作品被中国大陆及香港、台湾、日本、苏里南共和国等海内外500家报刊、网站刊载。累计点击达4000多万次。其博客被专家教授编入“网易精英博客500强”。邮箱yanxiquncn@163.com

网易考拉推荐

25招 让男人永远不花心  

2013-04-14 09:45:40|  分类: 网海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
25招 让男人永远不花心 - 群言 - 闫西群博客
 
一个男人的背叛与女人自身的问题是有很大关系的,要想男人对女人的爱越来越深越来越浓,请女人用如下25招来预防男人出轨,相信会有一定的效果。

1、要学会做得一手好菜,而且多数是男人喜欢吃的菜,这个道理多数女人都懂,要想留住男人的心必须先要满足男人的胃。

2、对男人的妈妈(你的婆婆)要一定要好,就算心里很讨厌婆婆,也不要表现出来。等一有机会就搬出去住这才是两全齐美的办法。

3、偶尔撒娇和发嗲,满足一下男人的大男子主义思想

4、男人工作不如意的时候不要多说话,他如果想说给你听你就做个忠实的听众,不想说也不要问,默默地关心他。

5、男人升职加薪了,女人也要提出来庆祝一下,也表示自己也很高兴。

6、不要总买廉价又粗俗的东西,这样会显得男人没有能力。

7、与男人共同进步,将之间的差距尽量拉到最小。

8、不断提高自己的品味和欣赏能力,做一个让男人时常觉得你有与众不同之处的女人。

9、打扮要得体,时常换发式和服装,但做要节省不浪费,目的就是让他发现自己的女人原来还是很漂亮的,这叫视觉效果。

10、时常把男人的优点拿出来夸奖和赞美一番,增加男人的自信心。

11、在大街上遇到朋友时,不要介意男人将你抛在后面和朋友夸夸其谈,忽略你的存在。因为男人不想让朋友看出他“重色轻友”,也不能让朋友认为自己有“妻管严”。

12、白天工作时间不要过于频繁打男人的手机,以免打扰他正常的工作。

25招 让男人永远不花心 - 群言 - 闫西群博客
 

13、女人的工资和职位是不能高过男人的,就算不小心高过了男人,也不要对任何人提起,还要时常宽慰男人,以免男人的自尊心受挫。

14、男人运动流汗时,女人用手中的手帕为男人轻轻地擦去脸上的汗水。

15、有空时和男人单独约约会,去恋爱时常去的地方,去电影院看看电影。

16、男人晚上要加班,打个电话问候并关心,说声“辛苦了”,并一直等到他回家才睡觉。

17、容忍男人不爱讲卫生等坏习惯,因为爱一个人除了爱他的优点,也更要爱他的缺点。

18、上街时女人要主动挽住男人的手臂,表示亲昵。

19、为男人剪掉手、脚上的长指甲,并时常为工作辛苦的他按摩洗头。

20、男人在家时女人不要太唠叨,让男人反感。(男人都不太喜欢太唠叨的女人)

21、男人如果偶尔电话不通并晚归,请不要过多的追问他的去向,还要让他觉得你没有生气,并委婉地说你的手机是没有电了吧,我很担心你。男人都喜欢三两朋友地喝喝酒聊聊天,没什么大不了的。

22、不要和网友见面或视频聊天,特别是男性网友。

23、想办法让男人偶尔做点家务和当当家,让他体会一下女人做家务的辛苦和操持这个家的不容易。

24、男人通常不太喜欢逛街,女人不要太勉强男人,如果不愿意去就约其他女友去。

25、性生活上时常主动,并将其诱惑,但不要总是主动。

女人,要做到以上25招可不是一件容易的事,所以要想一个男人终身不背叛也更是一件不容易的事,但我还是要鼓励一下:女人,加油哟!

来源  转自瑞丽网

25招 让男人永远不花心 - 群言 - 闫西群博客
 

朋友们的劳驾,是对我莫大的支持!请点一下日志右侧及下面广告图标,谢谢!!!    欢迎朋友们到闫西群网易博客做客 http://yanxiquncn.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017