注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫西群博客

yanxiqun

 
 
 

日志

 
 
关于我

闫西群(群言),男,农民作家。人生之路坎坷,受过诸多磨难。曾任报刊编辑, 编辑稿件800多万字,发表作品100多万字,作品19次获奖。《黄河柳》、《水漂儿》等作品被评为精品原创,曾100多次在人民网.强国论坛、中国作家网、中华网、台湾新闻报等大型网站首页展示。《一束益母草》、《桑榆十乐谣》等作品被中国大陆及香港、台湾、日本、苏里南共和国等海内外500家报刊、网站刊载。累计点击达4000多万次。其博客被专家教授编入“网易精英博客500强”。邮箱yanxiquncn@163.com

网易考拉推荐

【测试】:辨别他是朋友还是初恋 ?  

2013-04-12 09:11:49|  分类: 网海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 你是不是经常会感觉很奇怪,有事没事他总会给你打电话,平时还总是向你传递“暧昧”眼神,可却从不见他有所行动,真是让人捉摸不透。那就来跟小编做个小测试,帮你查出究竟,看看他到底是你的朋友还是恋人。

  【“好意”和“爱情”不同】

  根据对多位男生的大调查显示, 一半以上的男生表示即使对不想追求的女孩也会送她回家或请她去看电影。回答说不可能做这些的占10%!还有29%的男生回答说要看具体情形而定!

  大约有82%的男生回答说这种好意是出自男生基本的风度。而想让女孩对自己产生好感或另有企图的情况只占了10%。看来大部分男生的这种好意行为是一种礼貌的表现。所以如果你和他发生了类似的情形,你可不要误会,他对你可能只是单纯的好意,不要胡思乱想哟!

  【他什么时候联系你】

  在你们初相识的阶段,你可能有时会想:我已经把自己的号码给他了,可他为什么还不联系我呢?他是不是很想见我,但还犹豫不定?说不定他在等我的电话呢,干脆我先给他打个电话吧……你可能整天都盯着电话,眼珠子都快要掉出来了,可他为什么还不给你打电话呢?哈哈,想知道答案吗?看看下面的调查结果吧!

  ●调查结果:如果对女孩真的有好感,32%的男生会在要电话号码的当天就给对方打电话。如果是想深交的女孩,在当天就会打电话的人数占调查结果第一位。这就证明了即使是最害羞的男孩,在喜欢的女孩面前也不会犹豫。

  有一半以上的男生会在2~3天内打电话,80%的男生最长也会在一周内就打电话联系对方,而回答说会一个月或更长的时间的男生只占了19%。如果过了一个月他还没有联系你,那你就不要再抱什么幻想了。

  ●调查结果:一般来讲,从认识到表白大约需要多久时间的调查中,回答说认识到表白需要一个月时间的占第一位。在其他的答案中,3天至2,3个月内表白这一回答也占了其中的82%,而需要更长的时间的男孩占16%。由此看来,你可以静下心来等他2或3个月才表白,或者只需要等待三四天就可以听到他的表白也说不定呢!

        文章来源:转自健康有为网

【测试】:辨别他是朋友还是初恋 ? - 群言 - 闫西群博客
 
朋友们的劳驾,是对我莫大的支持!请点一下日志右侧及下面广告图标,谢谢!!!    欢迎朋友们到闫西群网易博客做客 http://yanxiquncn.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017