注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫西群博客

yanxiqun

 
 
 

日志

 
 
关于我

闫西群(群言),男,农民作家。人生之路坎坷,受过诸多磨难。曾任报刊编辑, 编辑稿件800多万字,发表作品100多万字,作品19次获奖。《黄河柳》、《水漂儿》等作品被评为精品原创,曾100多次在人民网.强国论坛、中国作家网、中华网、台湾新闻报等大型网站首页展示。《一束益母草》、《桑榆十乐谣》等作品被中国大陆及香港、台湾、日本、苏里南共和国等海内外500家报刊、网站刊载。累计点击达4000多万次。其博客被专家教授编入“网易精英博客500强”。邮箱yanxiquncn@163.com

网易考拉推荐

六招让你轻松摆脱疲劳  

2013-03-02 23:06:07|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六招让你轻松摆脱疲劳 - 群言 - 闫西群博客
 

 在这繁忙的生活步伐里,由于工作,许多人都没有足够的休息时间,疲劳已经渐渐成了一种生活状态。现在教导职场人士6种消除疲劳的营养保健的方法,希望能达到缓解疲劳的目的。

  1.增加能量的摄入,推销员的体力和脑力活动均在消耗大量的能量,应及时补充,可多吃些热量高的食物。

  2.补充优质蛋白质,以动物性蛋白为主,多食些动物肝脏、瘦肉、鸡、鱼、蛋、奶、乳类及豆制品。

  3.多吃含淀粉和纤维丰富的食物,如豆类、马铃薯、米、面、水果及蔬菜等。

  4.宜食含B族维生素丰富的食物,以维持神经系统的正常功能,并促进消化,预防头痛眩晕,保护记忆力,可多食用玉米、麦片、小米、香菇、牛奶、瘦肉、绿色蔬菜及水果等食品。

  5.要少喝酒、少吸烟。

  6.避免吃过咸的食物。

  以上六种方法是专家为您介绍的摆脱疲劳的方法,相信您对此已经有所了解了,祝您健康。

       (来源  转自中华网健康频道 > 养生)

朋友们的劳驾,是对我莫大的支持!请点一下日志右侧及下面广告图标,谢谢!!!    欢迎朋友们到闫西群网易博客做客 http://yanxiquncn.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017