注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫西群博客

yanxiqun

 
 
 

日志

 
 
关于我

闫西群(群言),男,农民作家。人生之路坎坷,受过诸多磨难。曾任报刊编辑, 编辑稿件800多万字,发表作品100多万字,作品19次获奖。《黄河柳》、《水漂儿》等作品被评为精品原创,曾100多次在人民网.强国论坛、中国作家网、中华网、台湾新闻报等大型网站首页展示。《一束益母草》、《桑榆十乐谣》等作品被中国大陆及香港、台湾、日本、苏里南共和国等海内外500家报刊、网站刊载。累计点击达4000多万次。其博客被专家教授编入“网易精英博客500强”。邮箱yanxiquncn@163.com

网易考拉推荐

梦鸽为何嫁给大她27岁的李双江?  

2013-03-11 09:23:45|  分类: 网海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦鸽为何嫁给大她27岁的李双江?

本文转自落雪是花 《梦鸽为何嫁给大她27岁的李双江? 》

2月22日下午,北京海淀警方通报,2月19日,海淀公安分局接到一女事主报案,称2月17日晚她在海淀某酒吧内与李某等人喝酒后,被带至一宾馆内遭轮奸。民警调查后,将涉案人员李天一等5人全部抓获,现该5人因涉嫌强奸罪被刑事拘留。据悉,李天一于2月17日伙同魏某等4人,使用暴力殴打、言语恐吓等手段,强行开车将被害人杨某带至海淀湖北大厦某房间,在违背被害人意愿的情况下,轮流与其发生性关系。接报警后,经过侦查,李某等4人在某温泉停车场被抓。3月7日天下午,央视报道称李天一因涉嫌强奸罪,被检察机关正式批捕。检方确定李天一为未成年人。

                 

梦鸽为何嫁给大她27岁的李双江 - 落雪是花 - 落雪是花

 

1997年,李双江的第二任妻子梦鸽为其生了一子,58岁的李双江老来得子,为其取名李天一。李双江做梦都没想到,由于自己的溺爱,让李天一几乎成了“十恶不赦”的少年,打架斗殴,吃喝嫖玩,样样都来,打人、涉嫌强奸、小霸王已经成为了这个李天一挥之不去的符号。李双江与小他27岁的梦鸽结婚之前,还曾经历过一段婚姻。他的前妻叫丁英,曾经是位非常出色的舞蹈演员,两人在一起共同生活了几十年,并育有一子取名为李贺。后因感情不合而分手。那么,李双江是用什么手段,让小他27岁的美女梦鸽心甘情愿地投进他的怀抱呢?梦鸽李双江22年的婚姻美满吗?

90年代初,歌唱家李双江与青年歌唱演员梦鸽的婚讯传出,顿时引来社会各界的议论纷纷。人们怀疑:他们的结合是否有利益驱动的因素?感情能不能长久?此后,也时有关于他们的情变的流言。2003年11月10日,李双江梦鸽接受采访,梦鸽首次披露了她与李双江的家庭生活。1988年,22岁的梦鸽考进了中央音乐学院声乐系。一次,她和同学一起去听李双江的课,并当着李双江的面长了一首歌,李双江惊讶:“你的嗓子真好!”梦鸽撒娇地说:李老师,我可以拜你为师吗?没想到李双江一口答应。梦鸽在心里把李双江当做最尊敬的声乐老师。李双江却越来越喜欢梦鸽的清纯。

1989年学校组织师生一起去青岛游玩,大家一起爬崂山,其他人都在前面走,梦鸽和李双江在后面爬。爬到山顶上的时候,李双江突然停下来了,伸出双手,冲这蓝天高喊:老天爷作证,我要娶梦鸽!“我也没当真,但我一直都记得这一幕。”或许是从小家庭环境的影响,或许是因为初到北京的漂泊,梦鸽内心特别渴望生活稳定。渐渐地发现,她喜欢上眼前的老男人,把自己交给这样的人,心里安全踏实。1990年毕业后,10月20日,梦鸽和51岁的李双江在北京友谊宾馆举行了婚礼。李双江58岁那年,梦鸽给他生了儿子,取名李天一。老来得子的李双江把儿子视为掌上明珠。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017