注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫西群博客

yanxiqun

 
 
 

日志

 
 
关于我

闫西群(群言),男,农民作家。人生之路坎坷,受过诸多磨难。曾任报刊编辑, 编辑稿件800多万字,发表作品100多万字,作品19次获奖。《黄河柳》、《水漂儿》等作品被评为精品原创,曾100多次在人民网.强国论坛、中国作家网、中华网、台湾新闻报等大型网站首页展示。《一束益母草》、《桑榆十乐谣》等作品被中国大陆及香港、台湾、日本、苏里南共和国等海内外500家报刊、网站刊载。累计点击达4000多万次。其博客被专家教授编入“网易精英博客500强”。邮箱yanxiquncn@163.com

网易考拉推荐

【娱乐八卦】:怕老婆的人是最有出息的人  

2013-02-17 11:52:45|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【娱乐八卦】:怕老婆的人是最有出息的人


【原创】怕老婆的人是最有出息的人(辑录) - 巴山风 - 人生.人文 

胡适曾说:“没有怕老婆故事的国家是独裁和极权的国家。”主持人李咏说:“怕老婆的人是最有出息的人。”民谣说:“一等男人怕老婆,二等男人爱老婆,三等男人骂老婆,四等男人打老婆。”

美国林肯把怕老婆的郁闷转移到解放黑奴,成就了总统事业。克林顿总统犯了全世界男人都会犯的偷人的错误,被老婆罚睡三个月沙发而不悔。可见,怕老婆是人一个特性,乃全球的现象,也是古今金典故事的爆料。

某县官欲求不怕老婆之要诀,召集属下于堂前调查研究,令怕老婆的站到右边,不怕老婆的站到左边。结果,左边只有一人,其余全部站到右边。县官忙上前问左边下属曰:“你有什么办法不怕老婆?”那人小声翼翼回道:“老婆说了,人多的地方千万不能去。”

甲某常在人前吹嘘自己不怕老婆,某乙不服气,说要到他家一看究竟。家怕露馅,于是回家跟老婆下话:“老婆,要是乙来了,你一定要服从我,过后我会更加服从你。”老婆答应了甲的请求。乙来那天,甲让老婆端茶取烟、煮饭斟酒等,老婆都忍耐做了,甲心里很得意。乙假装信任地走了,然后又悄悄返回去看,只见甲趴在板凳上,其老婆吼道:“今天我忍气吞声给了你面子,现在老娘要找回来我的尊严!” 甲正要挨打时候,乙突然出现,假装未听到什么:“我的扇子忘了拿,你趴在板凳上干什么?”甲说:“你嫂子要把板凳劈了当柴烧,我不干。”

某人怕老婆,有朋友来访,闲聊中问及嫂夫人贤惠否,说道:“你怕她吗?”某人说:“菜籽不榨不出油,人不修理不对头,我在家里是老虎,霸道得很怕个球!”恰逢其老婆路过门口听见了,怒目问道:“你是老虎,我是啥?”某人忙说:“你是武松!”

某人怕老婆,一次在家夫妻拌嘴,老婆说:“小心我楸你耳朵!”丈夫嘀咕道:“楸就楸,又不是没有楸过。”又一次,老婆打得丈夫无处可藏,只好钻到床下躲着,就是不出来。老婆叫他出来,丈夫见有人来,便装好汉:“谁怕谁呀,说不出来就不出来。”

某人下班回家吃饭,见老婆不在家,饭也没有做,急忙打电话问:“老婆,你在哪里?咋不做饭呀?”电话通了,传来一个甜甜的女声:对不起,你所拨打的用户正在打麻将,请稍候再说。

【原创】怕老婆的人是最有出息的人(辑录) - 巴山风 - 人生.人文

朋友们的劳驾,是对我莫大的支持!请点一下日志右侧及下面广告图标,谢谢!!!    欢迎朋友们到闫西群网易博客做客 http://yanxiquncn.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017