注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫西群博客

yanxiqun

 
 
 

日志

 
 
关于我

闫西群(群言),男,农民作家。人生之路坎坷,受过诸多磨难。曾任报刊编辑, 编辑稿件800多万字,发表作品100多万字,作品19次获奖。《黄河柳》、《水漂儿》等作品被评为精品原创,曾100多次在人民网.强国论坛、中国作家网、中华网、台湾新闻报等大型网站首页展示。《一束益母草》、《桑榆十乐谣》等作品被中国大陆及香港、台湾、日本、苏里南共和国等海内外500家报刊、网站刊载。累计点击达4000多万次。其博客被专家教授编入“网易精英博客500强”。邮箱yanxiquncn@163.com

推荐:冬季养生茶配方  

2013-12-24 11:45:08|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推荐:冬季养生茶配方

冬季是人们最好的一个养生季节,在冬季的时候,人们养生可以更好的去维持自身的健康,还可以让自己的身体具有最佳的保健模式,在我们此时饮食养生的时候,去喝一杯养生茶对于自己的身体状况也是一种很不错的选择。下面我们就去介绍一下冬季养生茶和冬季养生茶配方的知识怎么样。

 推荐:冬季养生茶配方 - 群言 - 闫西群博客

 

玫瑰蜂蜜茶

也是一种冬季养生茶配方良茶,玫瑰蜂蜜茶材料叶很好准备,比如,此时使用六朵玫瑰花、红茶一包、蜂蜜大约有一大勺、柠檬片大约有一小片、白水五百毫升作用就可以了,玫瑰蜂蜜茶的做法:1、将水倒入锅中煮沸后放入红茶包,冲泡约6分钟;2、将玫瑰分朵放入红茶液内拌一拌,继续用小火煮沸;3、倒入蜂蜜后关火并加入柠檬片即可。功效:性质温和、降火气,可调理血气,促进血液循环,养颜美容,且有消除疲劳、愈合伤口、保护肝脏胃肠之功能,长期饮用亦有助促进新陈代谢,起到减肥消脂的作用。

西红柿玫瑰饮

材料:西红柿、黄瓜、玫瑰花、柠檬汁、蜂蜜各适量。做法:西红柿去皮、籽,黄瓜洗净,与鲜玫瑰花适量一起碾碎后过滤,加入柠檬汁、蜂蜜即可。功效:促进皮肤代谢、色素减退,从而使肌肤细腻白嫩。

芦荟红茶,材料:芦荟20cm长的1段,菊花少许,红茶包1个,蜂蜜1勺。做法:1、芦荟去皮只取内层白肉2、将芦荟和菊花放入水中用小火慢煮,3、水沸后加入红茶包和蜂蜜即可。功效:提高细胞活力,加速脂肪消化,调节人体的生理机能,改善肌肤光泽,减慢皮肤老化,是美白养颜的良方。

 

冬季养生茶配方并不是很难做,看了上述三种冬季养生茶配方之后,我们可以根据自己的身体状况,在冬季的时候,试着做一些冬季养生茶配方去饮用,对于自己的身体健康,起到了一定的保健护理效果的,我们不可不知。

来源  转自大众养生网

朋友们的劳驾,是对我莫大的支持!请点一下日志右侧及下面广告图标,谢谢!!!    欢迎朋友们到闫西群网易博客做客 http://yanxiquncn.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(33)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018