注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫西群博客

yanxiqun

 
 
 

日志

 
 
关于我

闫西群(群言),男,农民作家。人生之路坎坷,受过诸多磨难。曾任报刊编辑, 编辑稿件800多万字,发表作品100多万字,作品19次获奖。《黄河柳》、《水漂儿》等作品被评为精品原创,曾100多次在人民网.强国论坛、中国作家网、中华网、台湾新闻报等大型网站首页展示。《一束益母草》、《桑榆十乐谣》等作品被中国大陆及香港、台湾、日本、苏里南共和国等海内外500家报刊、网站刊载。累计点击达4000多万次。其博客被专家教授编入“网易精英博客500强”。邮箱yanxiquncn@163.com

网易考拉推荐

北斗将美GPS系统彻底赶出中国------出气了  

2013-01-24 10:56:12|  分类: 网海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 北斗将美GPS系统彻底赶出中国------出气了 - 群言 - 闫西群博客

北斗系统亚太组网成功大快人心,中国人民终于摆脱了对美帝GPS系统的依赖。

  美帝GPS是什么?是绑在中国身上的一颗定时炸弹。中国的金融、运输、公共服务包括政府机关和军队都在运用GPS系统。一旦中国和美国之间有一点风吹草动,美帝只要在GPS的定位或授时系统上作一下手脚。我们的各个要害部门马上一片打乱,还没开战自己就先打了一个大败仗,结果可谓不堪设想。

  因此我们不惜血本的大密度发射了几十颗北斗系统卫星,就是为了早日摆脱我们对美帝GPS系统的以来。既然我们自己的北斗系统亚太组网成功,那么就必须在最短的时间内把北斗系统推广开来。不客气地说,这是生死攸关的大事,是真正的政治任务,是对13亿中国人民最大的责任。

  就在我们将9省的运输和特种车辆强制安装北斗终端的时候。突然有人跳出来反对了,他们打着爱国的旗号说什么好货不怕巷子深,强推北斗就是一种垄断是剥夺人民的选择权。甚至说一旦强制推行北斗终端北斗就变成了阿斗。

 我认为这种看似爱国实则卖国的言论实在可恶,是美帝极端畏惧我北斗壮大、彻底摆脱其GPS系统故意制造的烟雾弹。打着自由竞争市场经济的旗号,行GPS垄断中国经济和军事命脉之实。看样子强推北斗终端这一下恰恰打中了美帝的七寸,疼得美帝开始胡言乱语大呼小叫了。敌人叫得越欢说明我们的行动越正确,我们的北斗就是美帝七寸上的一颗钉子。

  因此,北斗终端9省推开步子还是太慢了。美帝亡我之心不死,最近借钓鱼岛争端拉偏架搅浑水,连日抗中的迹象已经非常的明显了。因此北斗终端机在中国的金融、运输、公共服务、政府机关和军队的运用必须加快。

  我建议在10月国庆节前,中国所有金融、运输、公共服务、政府机关和军队的GPS系统终端必须更换为北斗终端。个别需要在北斗系统范围外运行的终端也必须兼容北斗系统。规定从10月起任何国外进口到中国的导航定位终端设备包括手机,必须兼容北斗系统。如果不兼容北斗系统则不予进口,不发给国内入网证,并且根据进展在国内逐步禁用GPS终端设备。最终的目标是在中国境内,全部终端只能使用北斗系统,将GPS系统彻底赶出中国。

  中国有世界上最大的定位终端和智能手机的用户群体。我们必须利用自己庞大的市场作为筹码,诱使或逼迫国外厂商使用我们的北斗系统并且终端排斥GPS终端。以达到推广北斗系统打压并最终取代GPS系统的目的。中国有这个实力,现在是我们显示我们决心的时候了。

    来源  转自中华论坛

朋友们的劳驾,是对我莫大的支持!请点一下日志右侧及下面广告图标,谢谢!!!    欢迎朋友们到闫西群网易博客做客 http://yanxiquncn.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017